h1

All about my prend( peer dari kahfinyster)

Januari 2, 2009

Hayy smua…    Akhirnya tandud balik lagi…

Pertama- tama’ met taon baru ya smua……    Skarang gw mo ngerjain peer dari kahfinyster,,  peer nya ntu buat postingan tentang temend kita ampe skarang,,   Ya udah deh dari pada banyak ngomonk nanti peer nya malah gak selesai lagi…

Pertama temend tk…

Gw tk di TK Kartini,,,  disini gw baru belajarr ngelipat, baca, itung, maen plastisin, n laen-laen dehh,,  pokoknya membosankan….  Temend-temend gw waktu TK Ntu:

Zaky( baca’ jake); orangnya gendud, tinggi, item,,

Ari’; orangnya gendud juga,,, apa gw dikutuk berteman ama orang gendud terus ya??  Orangnya sih pinter, tapi sayangnya die agak kmayu,, gk tau dehh skarang sipatnya ntu dah ilang ato belom,,,

N banyak lagi yang kayaknya gk arus gw sebutin….

Berlanjut ke sd, gw di SD Kartini lagi,,  yahh agak bosann sih di kartini lagi,,,tapi asikk dahh..

Temend-temend gw di sini sihh ampir mirip ama waktu tk,, tapi ada tambahan sihh, Nie die tambahannya;

Heru: sering dipanggil crying hair karena rambutnya ntu punya kebiasaan anehh,,,  slalu basah….

Lutpan: Anak tinggi pindahan dari Bekasi,,  orangnya pinter, tapi kadang-kadang suka boong sih….. Ya tapi baaek deh…

Waktu kelas enam ada lagi setan yang pindah ke skolah gw,,,,  Namannya kapi/kahfinyster, orangnya baek, pinter, suka bcanda, kadang2 agak bego’, waktu pertama gw liat die waktu baru pindah, kayaknya sihh orangnya gk asikk,, ehh ternyata gk gitu-gitu amat…

Skarang smpe…  gw smpe di smp 3,, waktu smpe gw rasa gw makinn gila,,  mungkinn disebabkan karena gw gabung ipul army yang isinya orang gila smua….   Tapi gw akuin sihh,,  kayaknya walopun gila-gila, tapi lebih asikk.. Anggota ipul army ntu ada

Dion/rocknoida( kadang-kadang dipanggil om jin); orangnya gendud juga( kutukan masih berlanjut), pinter, talkative, charming, tapi kadang-kadang males gunain otaknya ato bisa dibilang males mikir…

Kapi/kahfinyster: gw ketemu lagi ama die di smpe,sipatnya sihh ampir sama kayak waktu sd, tapi gw akuin sihh die lebihh dewasa sejak ketemu ama seseorang…..  Tapi sayangnya die dahh pindahh ke singapur,, tapi gw yakin itu cuma’ sementara, karena gw yakin palingan bentar lagi die udah dikeluarin dari skolahnya disana( amin)…

Pael/punkels: budak internet yang berasal dari timur,,  orangnya sihh kasar,,, tpi die baek sihh…. Bisa dibilang pinter…

Eman/nameeman: orangnya pinter walopun agak bego’, ada satu ciri-ciri mencolok dr die yaitu alissnya nyambungg,,  agak  porn thinking, kadang-kadang gile,,   kalo lagi gila dia menjelma jadi eman eden..

Tondhy: Mantan gendud( gk gendud lagi), orang nya sihh pinter, tapi agak kmayu, tapi moga aj bisa brubah…

Ada atu lagi yang sebenarnya gk rela masuk ipul army, namanya elsha/elspevensie,, orangnya pinter, baek, rajin,, bisa dibilang pendekk,, kayaknya sihh alim,, gk tau dehh sebenarnya gimana( hehee bcanda),,  pokoknya bisa dibilang die yang paling mendingan antara kami smua di ipul army….

Itu smua tentang temend-temend gw…

Fuhhh,,,, akhirnya peer dari kahfinyster selesai juga….     Sampe jumpa lagi yahh  dilain postingan…

Gw mo ngasi peer ini juga ke

Tondhy,, nameeman, punkels,

15 komentar

  1. nah,, gitu dun,, elsa dah gw kasi peerny,, dah d kerjain lgi,,


  2. eh,, monyet,, gw g akan d klwarin yh,,


  3. yeah,, charming….

    i like it !


  4. lam kenal ya. =)


  5. ta,,ceting via gmail,,

    skarang


  6. sial ko,,,
    udentitas gw kok jelek banget!!!!
    yg bagusin dkitit napa?

    ak kan orngnya gnteng,baik,bijaksana dan rajin menabung.


  7. ,,,buka blog gw,,,
    ada yg mengguncang dunia!!!!
    kayak garnet band,,,


  8. hwahaaha,,

    oy,, nama ak elsa,, bukan elsha,,
    hhehE

    tandud says:

    Sori,,, tapi tetep keren kok namanya…


  9. SOri….

    Kan lebih kerenn kalo pake h…

    Hehehe…… Tapi tetep keren ko namanya…


  10. nma aq mnh..
    taeg klend,aq g’ klend ksy.
    ok.
    lpa dy am tmend…

    Tandud says:

    Sori mam ak lupa ada atu orang cebol yang juga temen ak,,,, Kalo bisa ak tambain,,,


  11. tpi kta adji nma ak jlek,, hikshiks,,

    hhaha,,

    Tandud says:

    Hehehe,,,

    Agak jelek sih,, HIhihi,, bcanda…


  12. iaa.. ampyun tha..
    tmend bknna di doain biar sukses mLah d suru kluar..
    kLo gg nyusul aja sono ke singapur


  13. hatrick ah


  14. ta, bales ya


  15. ku kutuk kop



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: