h1

Wahh WordPress tampilann baru nihh…

Desember 5, 2008

Yagh semuanya…

Karena gak ada kerjaan tadi saya masuk log ke wordpress…

Dari awal saya dahh ngerasain kayaknya ada yang beda… Ternyata yang beda ntu tampilannya wordpress….

Dengann cepet-cepet( takut tersaingi ) saya langsunmg scrinsut tampilann nya…

Nie die hasil scrinsut nyahh…

Tampilann baru nihh...

Tampilann baru nihh...

Nie ada atu lagi kalo lagi buat post di wordpress…

Atu lagi...

Atu lagi...

Yagh.. begitulah tampilann barunya..

Moga aja dengann tampilann baru wordpress diterima ibadahnya , dilapangkan kuburnya,, Ehh sori salahh yagh… Itu sihh doa kalo ada yang meninggal.. Sori cingg..

Moga aja wordpress jade smakin maju, bermutu, n makinn banyakk yang punya blog… N jangan lupa atu lagi makin banyak pengunjung tandud..

8 komentar

  1. iya ta,,,,
    ak aja agak bingung,,,,,

    ta nanti les ya,,,,


  2. sama saya juga bingung…yang penting makin cepet aja and simple …..


  3. biasa lum bgitu kenal, agak bingung neh….

    mg aja jd lebih siiip!


  4. byk yang mosting tentang dashboard baru WP yaa..
    pokoknya, I love WP deh..


  5. alta liat avatar ku


  6. wordpress emank pling top!!!


  7. ta,, ada award tu,, mw g


  8. iya
    seru banget
    jadi ngga pengen pindah
    btw mampir dunk di bloggersumut.net di bagian agenda
    ada sesuatu yang bisa kamu lakukan

    Tandud kate

    Ia mas nanti ak mampir ke sana….

    Idup bloger sumut….
    Horass



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: