Archive for Desember, 2008

h1

Ohhh… Avenged…(Ada donlot lagunya)

Desember 13, 2008

Pasti kalian smua suka kan ama avenged sevenfold…..

Saya juga suka….    Liat aja tu diatas gambar tajuk saya….   Niru lambang avenged tape tulisann avengednya di rubah jadi tandud…

Jadinya ginini ” tandud sevenfold “….

Klo gtu skrang saya mo ngasi serba serbi tentang avenged….  Check it out….

Avenged Sevenfold (juga dikenal sebagai A7X), adalah band beraliran rock yang berasal dari Huntington Beach, California.

BIOGRAPI’…

Terbentuknya Avenged Sevenfold

Avenged Sevenfold terbentuk pada tahun 1999 di Orange County, California. Album pertama mereka, Sounding the Seventh Trumpet direkam ketika mereka masih berumur 18 tahun. Album ini dirilis dengan label Good Life Recordings, tetapi setelah gitaris Synyster Gates masuk Avenged Sevenfold, album ini dirilis ulang dengan label Hopeless Records. Lagu “To End The Rapture” juga direkam ulang, kali ini ditambahkan dengan permainan gitar Synyster Gates.

City of Evil (2005-2007)

Tahun 2005, Amerika Serikat tengah jenuh dengan musik hip-hop dan pop yang merajalela, lalu Avenged Sevenfold merilis album mereka City of Evil tepatnya pada tanggal 8 Juni, 2005. Hits single Bat Country merupakan lagu metal/rock pertama yang merajai MTV TRL. Mereka mempopulerkan kembali solo gitar dengan duet gitaris Synyster Gates dan Zacky Vengeance yang benar-benar memanaskan area moshpit. Album tersebut mendapat sertifikat gold dan memenangkan predikat Best New Artist in a Video di MTV VMA 2006 untuk lagu Bat Country.

SEKARANG NIE…

Tahun 2007, mereka kembali masuk studio untuk merekam lagu terbaru mereka untuk studio album ke-5 mereka. Awal Agustus 2007, mereka menjalani tur Asia Pasifik mereka, dan sempat mampir di Indonesia dan memainkan lagu mereka pertama kali di depan publik. Lagu yang berjudul Almost Easy tersebut mendapat sambutan hangat dari penggemar di seluruh dunia. Ketika itu band punk Jogjakarta Endang Soekamti didaulat menjadi band pembuka.

Tahun 2008 ini, mereka berpartisipasi sebagai headliners di tour Taste of Chaos bersama dengan Bullet for My Valentine, Atreyu, Blessthefall dan Idiot Pilot. Ketika tour, mereka merekam sebuah DVD yang mengandung 6 lagu baru mereka.

Tanggal 22 Oktober 2008, Avenged Sevenfold akan kembali manggung di Indonesia masih dengan event organizer yang sama yakni Java Musikindo dan kali ini band heavy metal Jibril didaulat menjadi band pembuka.

ALBUM NYAH..
Sounding the Seventh Trumpet (2001)
Waking the Fallen (2003)
City of Evil (2005)
Avenged Sevenfold (2007)
Live in the LBC & Diamonds in the Rough (2008)

ANGGOTA
M. Shadows – vokal

123654541
Synyster Gates – gitar melodi, piano, vokal

0synyster-gates-a7x-06
Zacky Vengeance – gitar ritmik, vokal
Johnny Christ – bass, vokal
The Rev – drum, perkusi, vokal, piano

Harusnya ada atu lagi….   Pemain kerincing -tandud….
Read the rest of this entry ?

Iklan
h1

Wahh WordPress tampilann baru nihh…

Desember 5, 2008

Yagh semuanya…

Karena gak ada kerjaan tadi saya masuk log ke wordpress…

Dari awal saya dahh ngerasain kayaknya ada yang beda… Ternyata yang beda ntu tampilannya wordpress….

Dengann cepet-cepet( takut tersaingi ) saya langsunmg scrinsut tampilann nya…

Nie die hasil scrinsut nyahh…

Tampilann baru nihh...

Tampilann baru nihh...

Nie ada atu lagi kalo lagi buat post di wordpress…

Atu lagi...

Atu lagi...

Yagh.. begitulah tampilann barunya..

Moga aja dengann tampilann baru wordpress diterima ibadahnya , dilapangkan kuburnya,, Ehh sori salahh yagh… Itu sihh doa kalo ada yang meninggal.. Sori cingg..

Moga aja wordpress jade smakin maju, bermutu, n makinn banyakk yang punya blog… N jangan lupa atu lagi makin banyak pengunjung tandud..

h1

Niru suara orang..

Desember 4, 2008

Alow lagi semuahh…

Nie ada pidio orang yang niru-niru suara tokoh-tokoh kartun ato yang laennya yang terkenal-terkenal…

Ceritsnys waktu lagi liat youtube,, dapet dagh pideo nya.. nama orang nya Pregnant… nie die

LIat ampe abiss…

Hehehe…..

Komenn please

h1

Bangunann yang lucu bangett.. (artikel pinjemann)

Desember 4, 2008

Banyakk banget bangunann yang anegh-anegh., Tpi sekarang gw nampilin yang lutju banget,,,,,

Gw minjem artikel nie dari http://www.dalmuji.wordpress.com.. Sory yagh mass 😉

image010 image009

image005 image006

image008 image003

image004 image012image002 image0011

image011 image007

Anegh n lutju kann.. KOmenn yagh….