h1

Maret 4, 2009

gusdur_pertamax-copy

h1

Asikk,,,, wordpress.org tandud dahh selese,,,

Februari 5, 2009

Hayy smua,,,,

wordpress.org tandud selese juga,,  Berkat bantuan kahfinyster ato finyster yang udahh dluan,,  akirnya lahir juga www.tandud.co.cc  ………

Hehehe,,

Seneng banget,,,  rasanya pengen ktawa trus ampe bibir copot,,,,

Tapi tenang sodara-sodara,,,   Tandud bakal aktip d kduanya,,,  tandud.wordpress.com,,  ama tandud.co.cc,,,

Jadi,,, kalo anda mo mampir,,,  mampir ke dua-dua nya,,,,  jangan satu ajah,,,   Hehehe,,,,

 

Makasih banget ni ama kahfinyster yang dahh banyak membantu,,,,,, 

Teng kyu yah,, kapi,,,,

h1

Temen-temen yang asik-asik,,,

Januari 27, 2009

Akhirnya tandud balik lagi,,,, stelah lama berkelana gk jelas,,,

Maap yahh smua,,,

Kasi komentar yahh gmana pnampilan tandud skarang,,,

Skarang tandud mo mosting tentang temen-temen yang asik-asik,,,, Ad dwa sjoli yang lagi gila-gilanya,,, ada yang emang dari lahir bener-bener gila,,, n ada yg bener-bener gk tau malu,,,

Nie die dahh poto-poto slama sminggu blakangan ini yang dahh tandud kmpulin,,,

Yg pertama poto gila dr si dion ato rocknoida,, yang bener-bener gk tau malu,,, Potonya dia lgi kencing,,, Dan sangkin gk tau malunya,,,, dia malah senyum,,,

Ni die,,,

badak-kencing2

badak kencing,,

Yang kedua,,, dua sjoli gila,,, eman ato nameeman,, ama kapi ato kahfinyster,,, nie die.,…

jpret0001

monyet

jpret001

hehehe,,,,

Ada lagi nihh

Lagi ngomongin apa yhh mreka bedua,,,,

beduaan,,

beduaan,,

Ini kapi ato kahfinyster lagi lesu,,,

melas,,

melas,,

skarang panjat gunung oleh tandud sendiri,,,

panjat tebing,,,

panjat tebing,,,

hihihi,,,,

yg terakhir yang paling gila,,,,   Atu taksi 9 orang ama supir,,,  gila banget kan….   iseng-iseng,, tandud poto deh,,,

gila,,,

gila,,,

Udahh dulu ya,,, ngantuk,,,

h1

Ramalan Yang Hampir Seluruhnya Benar..

Januari 3, 2009

16-12-2009 gempa Sumatera, ribuan tewas

Pass lagi blogwalking, gw baca artikel yang penting banget si dqiebullinz.wordpress.com., Karena gw rasa penting,, jadi gw pinjem dulu ya artikelnya… Nie die

Surat peringatan kepada Presiden Soeharto dikirim 1997: “Dalam mimpi saya melihat 26 Desember 2004 Asia Selatan bakal diguncang gempa 8.9 skala richter. Juga bisa terjadi tsunami setinggi 10 meter, dari Provinsi Aceh, India, Malaysia…, 100 ribu jiwa terenggut.”

Peramal jitu Prof. Jucelino Nobrega da Luz telah membuktikan banyak prediksinya benar-benar terjadi. Ia pernah mengirim surat kepada Putri Diana bahwa dia akan tewas dalam kecelakaan mobil sebelum tahun 2000. Pada 1989 dia mengingatkan Presiden USA, “Tanggal 11 September 2001 gedung WTC akan diserang.”

The Epoch Times; Era Baru; Jucelinodaluz; Blog Berita

jucelino-nobrega 16-12-2009 gempa Sumatera, ribuan tewasSelama ini peramal hebat yang kuketahui dan kukagumi hanyalah Nostradamus. Aku membaca buku-buku yang mengulas tentang ramalannya. Nostradamus, dokter kelahiran 1503, meramalkan banyak peristiwa dunia, mulai politik, perang, hingga bencana alam. Ciri khas ramalannya adalah berbentuk “sajak yang aneh”. Pada hampir semua ramalan, dia tidak menyebut tanggal secara persis, juga tidak menyebut lokasi secara persis; dia hanya menuliskan petunjuk dan simbol-simbol. Tapi para ahli menganalisa dan kemudian membenarkan banyak ramalannya telah terbukti terjadi, dan masih banyak lagi yang akan terjadi di abad ini.

Tapi peramal asal Brasil, Jucelino Nobrega da Luz [lihat foto], seorang guru yang kini masih hidup, memiliki kelebihan dibandingkan Nostradamus. Jucelino meramal dengan menyebut tanggal dan lokasi secara persis. Berikut ini Blog Berita mengutip ramalan-ramalan Jucelino yang telah terbukti dan ramalan lainnya yang akan terjadi pada 2008, 2009, dan selanjutnya, yang diterjemahkan Era Baru dari Jucelinodaluz, The Epoch Times, dan sumber-sumber Internet.

Ramalan 80 ribu kasus yang mengejutkan dunia

Jucelino Nobrega da Luz adalah orang Brasil, lahir tahun 1960, profesinya saat ini ialah guru sekolah, dan dengan istri serta kedua anaknya menjalani hidup yang sederhana, ia adalah penduduk kota yang sangat biasa. Peristiwa yang ia ramalkan disertai tanggal, bulan, tahun kejadian bencana besar dan dilengkapi dengan petunjuk yang jelas. Selain itu agar di kemudian hari jikalau terdapat pihak ketiga yang meragukan kesahihan ramalannya, Jucelino selalu mempublikasikan ramalan dengan tanggal dan peristiwa kejadian, meminta untuk disahkan biro notaris atau jawatan pos negara, sehingga memudahkan pihak lain melakukan pemeriksaan.

Ada yang bertanya kepadanya pada umur berapa ia mulai punya firasat mimpi, ia menjawab sejak usia sembilan tahun, dimulai pada tahun 1969. Sehari ia terkadang bermimpi 3 hal, juga pernah bermimpi 9 hal, setiap hari jumlah yang ia mimpikan tidak sama. Ia berkata, firasat mimpi yang ditemuinya selalu muncul dengan alami di dalam situasi mimpinya, sama sekali bukan ia sendiri yang memilihkannya. Jucelino dikala berusia 19 tahun berjumpa dengan orang suci peramal terkenal di Brasil, Franciscoshabiz, sesudah itu bencana dan peristiwa berskala dunia secara berangsur bertambah di dalam firasat mimpi. Franciscoshabiz pernah dua kali dinominasikan sebagai peraih hadiah Nobel perdamaian, ia adalah ahli supra natural tersohor, juga adalah seorang dermawan. Kejadian yang diramal Jucelino sudah melebihi 80.000 kasus.

Tanggal 4 Maret 1997, surat peringatan yang dikirim via pos kepada Lady Diana, “Saya menerima informasi dari Tuhan, ada orang berniat jahat merencanakan skenario kecelakaan mobil terhadap anda, jiwa anda juga bisa mengalami bahaya, tujuh malaikat mengatakannya demikian kepada saya. Kemungkinan anda akan tewas di dalam kecelakaan mobil kali ini, namun para pakar barangkali bisa menganggapnya sebagai human error saat berkendara dan mengurusinya sebagai kejadian kecelakaan, akan tetapi mereka salah sama sekali. Pembunuhnya ada di dekat anda… peristiwa pembunuhan ini kemungkinan terjadi sebelum tibanya tahun 2000.”

Jucelino juga pernah mengirimkan surat peringatan tersebut per pos kepada tiga media cetak besar Inggris yakni Times, Daily Telegraph dan Guardian, tetapi hingga hari ini tidak pernah diberitakan. Peristiwa kecelakaan mobil terjadi setelah lima bulan sejak terkirimnya surat peringatan yakni tanggal 31 Agustus 1997, persis seperti uraian ramalan bahwa pada akhirnya diselesaikan dengan sembrono sebagai human error dalam berkendara.

Tahun 1989, sebuah surat peringatan dikirim kepada Presiden Amerika dan kedutaan Inggris tertanggal 26 Oktober 1989 per pos dan tercatat di kantor notaris Klicheeba di kota Palana. Di dalam surat tersebut juga diramalkan bahwa tahun 1993 untuk kali pertama WTC bakal diserang, meskipun tidak dinujum tanggal serangan, namun serangan kedua kalinya dengan sangat jelas disebutkan pada tanggal 11 September 2001. Serangan pertama WTC terjadi tiga setengah tahun sesudah surat peringatan diterima yakni tanggal 26 Februari 1993, suatu kasus peledakan areal parkir yang menimbulkan korban tewas dan terluka, sedangkan serangan kedua terjadi pada 12 tahun kemudian yakni 11 September 2001, “Kasus serangan 911 dilakukan serentak oleh banyak teroris” yang telah menggemparkan dunia.

Yang membuat orang terkejut dan terheran-heran ialah di dalam surat peringatan itu juga tercatat: Sesudah serangan kedua terhadap WTC, meletus perang Afghanistan dan Irak, setelah Irak terkalahkan, Presiden Saddam Hussein melarikan diri dan bersembunyi di wilayah Irak tengah di kota Ad Dawr dan lain sebagainya, juga diramal dengan terperinci. Surat peringatan itu juga dikirim per pos kepada ayah presiden sekarang George Bush. Surat peringatan ramalan per tahun 1989 tersebut ditulis 9 tahun kemudian pada tanggal 28 Oktober 1998 dan dikirim ulang kepada Presiden Clinton.

Dalam surat tersebut disampaikan: “Saya sangat mengkhawatirkan bencana yang dulu telah saya lihat dalam mimpi, itu adalah kaum teroris melancarkan serangan terhadap pulau Manhattan, gedung jangkung dikepung oleh api raksasa yang datang dari langit. Mungkin saja ada orang mengira bahwa ini sedang berkelakar dan tidak menganggapnya serius, akan tetapi mutlak bukan lelucon, oleh karena itu saya mengirim surat kepada media utama Amerika, berharap mereka bisa mempublikasikan surat peringatan ramalan saya.”

Peristiwa besar semacam itu bisa berdampak kepada masyarakat, Jucelino biasanya mempublikasikannya sebelum kejadian, ia tidak saja menghubungi yang bersangkutan, bahkan isi yang sama dia kirim bersamaan ke media massa dan sebagainya. Namun sampai sekarang nyaris tak ada media massa yang mau menerima permintaannya untuk menyiarkan kepada khalayak. Demikian pula agen berita Miami Herald yang menerima surat peringatan itu membalas kepada Jucelino:

”Di dalam surat anda yang dikirim kepada kami per tanggal 26 Oktober 1989, diramalkan bahwa gedung WTC pada tanggal 11 September 2001 akan mengalami serangan kaum teroris, terhadap ramalan ini agen berita kami memberikan apresiasi. Selain itu anda juga di dalam surat tersebut meramalkan Amerika bisa terjadi 2 kali perang, akhirnya bisa bertempur melawan Irak, juga Saddam melarikan diri. Sayang sekali kami tidak bisa mempublikasikan isi berita seperti itu, karena kami khawatir bisa menimbulkan kepanikan di kalangan masyarakat….”

Mengenai lokasi persembunyian Saddam, sesudah peristiwa terjadi pada 13 September 2001, pos yang disampaikan kepada Presiden Amerika George Bush dengan sangat detail diceritakan tentang “lokasi persembunyian Saddam, di sebelah luarnya terdapat sebuah poster tentang bahtera nabi Nuh, di tepi sungai Tigris terdapat sebuah lobang, di atasnya ditutupi dengan papan kayu dan karpet imitasi, aksesnya dikamuflasekan dengan batu bata, tanah dan sampah.”

Namun vonis mati Saddam dan Irak pasca Saddam dipenuhi kekalutan di dalam negeri. Berkaitan dengan ramalan Jucelino ini, tanggal 29 Mei 2006 telah dikirim kali ketiga kepada Radio Pass FM Indonesia yang berada di Jakarta, isi seluruhnya cocok, sebagai berikut: ”Menurut pengadilan Irak, Saddam di vonis bersalah, dan kemungkinan dieksekusi mati pada tanggal 30 Desember 2006. Dengan demikian seluruh negeri Irak akan terjadi pertikaian, dan akan terjadi banyak korban jiwa.”

Pemerintah Indonesia membalas suratnya soal Tsunami Aceh

Surat peringatan terawal yang dikirim ialah 8 tahun sebelum terjadi Tsunami di Aceh tahun 2004, tepatnya pada tanggal 16 September 1996 lalu, dikirim per pos kepada duta besar India di Brasilia, ibu kota Brasil. Di dalam surat tersebut diramalkan bahwa tanggal 26 Desember 2004 pagi hari di propinsi Aceh, Indonesia bakal terjadi gempa bumi 8,9 skala Richter, Indonesia dan India diterjang Tsunami setinggi 10 meter itu. Surat peringatan kepada presiden Indonesia Soeharto dikirim per tanggal 30 April 1997, isi surat tersebut: “Saya di dalam mimpi melihat tanggal 26 Desember 2004 pagi hari jam 7, Asia Selatan bakal diguncang oleh 8.9 skala richter gempa besar, bersamaan dengan itu juga bisa terjadi tsunami setinggi 10 meter, area penyebarannya dimulai dari propinsi Aceh, Indonesia, India, Malaysia, Sri Langka, Thailand, Maldivas, Bangladesh dan sebagainya bahkan mencapai hingga Mauritius. Dan bakal ada 100.000 jiwa terenggut…”

Alhasil, gempa bumi sesuai ramalan di dalam surat peringatan tersebut terjadi pada pagi hari jam 7.58 tanggal 26 Desember 2004, angka tewas melebihi 200. 000 orang, gelombang tsunami tertinggi mencapai 30 meter, ada banyak sekali orang raib ditelan tsunami yang menerjang pantai. Para kedubes seperti Indonesia, Filipina, Thailand dan lain-lain, juga telah menerima surat yang sama, surat resmi tersebut semuanya terlampiri stempel jawatan pos terkait. Selain itu Jucelino juga menerima surat ucapan terima kasih dari berbagai kedubes atau pejabat sekretariat kepresidenan negara bersangkutan.

Surat ucapan terima kasih dari kantor kepresidenan berisi keluhan sebagai berikut: “Mengenai gempa bumi dan tsunami jikalau sampai terjadi pada tahun 2004, demi menghindari terjadinya bencana yang mengerikan ini, ada banyak hal terpaksa harus kami lakukan, namun kami juga merasa tak berdaya.” Selain itu, isi surat balasan sederhana berasal kedubes Indonesia: “… kami akan menyampaikan isi surat anda kepada negara kami, apabila ada berita lain yang hendak disusulkan, jangan ragu-ragu menyampaikan.”

Dari situ bisa diketahui, 8 tahun sebelum bencana terjadi, Jucelino sudah meramalkan bakal ada gempa bumi super-besar dan tsunami besar melanda kawasan Asia Selatan dengan korban tewas melebihi 100.000 orang. Jucelino secara parsial telah mengirim surat resmi, pemberitahuan dengan detail tentang tahun, bulan, tanggal dan waktu kejadian, kepada negara-negara yang bakal tertimpa bencana, namun pada kenyataannya tiada langkah-langkah pencegahan efektif apapun yang dilakukan.

Peristiwa teror berulang kali dan serentak di London

Diramal pada tanggal 19 Maret 2004, dan pada tanggal 7 Juli 2005 di tiga tempat Metro (kereta api bawah tanah) dan halte bis di London, berturut-turut terjadi peristiwa peledakan bom, menyebabkan tewasnya 54 orang warga kota dan pelaku peledakan. Surat yang dikirim Jucelino kepada surat kabar Daily Telegraph dan kedubes Inggris yang bertempat di St. Pauli berbunyi: “Saya telah mengabarkan kepada PM Anthony Charles Lynton Blair, di negara anda bakal terjadi sebuah peristiwa peledakan bom seberat 500 kg yang digunakan oleh teroris, tolong lakukan penjagaan dan kewaspadaan di bandara dan lokasi vital lainnya.”

Kejadian tersebut secara tidak lazim mundur 4 bulan hingga 1 tahun baru terjadi, akan tetapi makna peristiwa teror persis sesuai dengan ramalan yang disampaikan yakni ledakan akibat penggunaan bom berukuran besar. Peristiwa seperti ini, dalam ramalan Jucelino, ada yang terjadi sebelum atau beberapa bulan hingga 1 tahun sesudahnya, oleh karena itu diperlukan penggunaan hati dalam pemecahan ramalannya.

Namun, yang paling tidak di mengerti, 11 tahun sebelum peristiwa peledakan ini terjadi, yakni pada tanggal 4 April 1994, Jucelino mengirim surat resmi lewat pos untuk kedubes Inggris dan dengan sangat jelas diramalkan, pada tgl 7 Juli 2005 bakal terjadi peristiwa serangan oleh teroris. Ternyata poin utama surat resmi terbuka ini ialah hendak membantu anak lelaki Brazil yakni Jean Charles de Menezes agar lolos dari bencana, namun pada kenyataannya ia tewas dalam kasus peledakan London tersebut.

Ketika itu, perihal tanggal peristiwa teror dengan tanggal Menezes mengalami pembunuhan secara bersamaan ditulis Jucelino dan terkirim melalui pos kepada duta besar Inggris, isi surat ramalannya: “Pemuda berusia 21 tahun, Jean Charles de Menezes barangkali bisa tewas karena salah sasaran, tanggal 22 atau 23 Juli tahun 2005 antara Metro Stockwell atau London, ia disangka oleh polisi sebagai anggota teroris dan ditembak 5 kali oleh polisi hingga terluka parah dan tewas. Tanggal 7, 21-23 Juli 2005 bisa terjadi peristiwa penyerangan oleh anggota teroris.”

Pada akhirnya persis sesuai dengan isi ramalan Jucelino pada tahun 1994, tanggal 7 Juli 2005, di tiga lokasi di Metro, London, dan halte bis secara bersamaan telah terjadi peristiwa teror, ada 50 orang lebih menjadi korban. Selain itu pada tanggal 21 juga terjadi satu peristiwa teror lainnya yang bisa digagalkan, barangkali juga adalah tindakan sebuah gerombolan teror, para teroris mungkin merencanakan bergerak pada tanggal 23, namun karena tanggal 21 gagal, maka itu kejahatan tanggal 23 tiba-tiba dihentikan.

KALO MO LIAT RAMALAN YANG UDAH ATO BELOM TERJADI, TEKAN BACA SELANJUTNYA…

Baca entri selengkapnya »

h1

All about my prend( peer dari kahfinyster)

Januari 2, 2009

Hayy smua…    Akhirnya tandud balik lagi…

Pertama- tama’ met taon baru ya smua……    Skarang gw mo ngerjain peer dari kahfinyster,,  peer nya ntu buat postingan tentang temend kita ampe skarang,,   Ya udah deh dari pada banyak ngomonk nanti peer nya malah gak selesai lagi…

Pertama temend tk…

Gw tk di TK Kartini,,,  disini gw baru belajarr ngelipat, baca, itung, maen plastisin, n laen-laen dehh,,  pokoknya membosankan….  Temend-temend gw waktu TK Ntu:

Zaky( baca’ jake); orangnya gendud, tinggi, item,,

Ari'; orangnya gendud juga,,, apa gw dikutuk berteman ama orang gendud terus ya??  Orangnya sih pinter, tapi sayangnya die agak kmayu,, gk tau dehh skarang sipatnya ntu dah ilang ato belom,,,

N banyak lagi yang kayaknya gk arus gw sebutin….

Berlanjut ke sd, gw di SD Kartini lagi,,  yahh agak bosann sih di kartini lagi,,,tapi asikk dahh..

Temend-temend gw di sini sihh ampir mirip ama waktu tk,, tapi ada tambahan sihh, Nie die tambahannya;

Heru: sering dipanggil crying hair karena rambutnya ntu punya kebiasaan anehh,,,  slalu basah….

Lutpan: Anak tinggi pindahan dari Bekasi,,  orangnya pinter, tapi kadang-kadang suka boong sih….. Ya tapi baaek deh…

Waktu kelas enam ada lagi setan yang pindah ke skolah gw,,,,  Namannya kapi/kahfinyster, orangnya baek, pinter, suka bcanda, kadang2 agak bego’, waktu pertama gw liat die waktu baru pindah, kayaknya sihh orangnya gk asikk,, ehh ternyata gk gitu-gitu amat…

Skarang smpe…  gw smpe di smp 3,, waktu smpe gw rasa gw makinn gila,,  mungkinn disebabkan karena gw gabung ipul army yang isinya orang gila smua….   Tapi gw akuin sihh,,  kayaknya walopun gila-gila, tapi lebih asikk.. Anggota ipul army ntu ada

Dion/rocknoida( kadang-kadang dipanggil om jin); orangnya gendud juga( kutukan masih berlanjut), pinter, talkative, charming, tapi kadang-kadang males gunain otaknya ato bisa dibilang males mikir…

Kapi/kahfinyster: gw ketemu lagi ama die di smpe,sipatnya sihh ampir sama kayak waktu sd, tapi gw akuin sihh die lebihh dewasa sejak ketemu ama seseorang…..  Tapi sayangnya die dahh pindahh ke singapur,, tapi gw yakin itu cuma’ sementara, karena gw yakin palingan bentar lagi die udah dikeluarin dari skolahnya disana( amin)…

Pael/punkels: budak internet yang berasal dari timur,,  orangnya sihh kasar,,, tpi die baek sihh…. Bisa dibilang pinter…

Eman/nameeman: orangnya pinter walopun agak bego’, ada satu ciri-ciri mencolok dr die yaitu alissnya nyambungg,,  agak  porn thinking, kadang-kadang gile,,   kalo lagi gila dia menjelma jadi eman eden..

Tondhy: Mantan gendud( gk gendud lagi), orang nya sihh pinter, tapi agak kmayu, tapi moga aj bisa brubah…

Ada atu lagi yang sebenarnya gk rela masuk ipul army, namanya elsha/elspevensie,, orangnya pinter, baek, rajin,, bisa dibilang pendekk,, kayaknya sihh alim,, gk tau dehh sebenarnya gimana( hehee bcanda),,  pokoknya bisa dibilang die yang paling mendingan antara kami smua di ipul army….

Itu smua tentang temend-temend gw…

Fuhhh,,,, akhirnya peer dari kahfinyster selesai juga….     Sampe jumpa lagi yahh  dilain postingan…

Gw mo ngasi peer ini juga ke

Tondhy,, nameeman, punkels,

h1

Ohhh… Avenged…(Ada donlot lagunya)

Desember 13, 2008

Pasti kalian smua suka kan ama avenged sevenfold…..

Saya juga suka….    Liat aja tu diatas gambar tajuk saya….   Niru lambang avenged tape tulisann avengednya di rubah jadi tandud…

Jadinya ginini ” tandud sevenfold “….

Klo gtu skrang saya mo ngasi serba serbi tentang avenged….  Check it out….

Avenged Sevenfold (juga dikenal sebagai A7X), adalah band beraliran rock yang berasal dari Huntington Beach, California.

BIOGRAPI’…

Terbentuknya Avenged Sevenfold

Avenged Sevenfold terbentuk pada tahun 1999 di Orange County, California. Album pertama mereka, Sounding the Seventh Trumpet direkam ketika mereka masih berumur 18 tahun. Album ini dirilis dengan label Good Life Recordings, tetapi setelah gitaris Synyster Gates masuk Avenged Sevenfold, album ini dirilis ulang dengan label Hopeless Records. Lagu “To End The Rapture” juga direkam ulang, kali ini ditambahkan dengan permainan gitar Synyster Gates.

City of Evil (2005-2007)

Tahun 2005, Amerika Serikat tengah jenuh dengan musik hip-hop dan pop yang merajalela, lalu Avenged Sevenfold merilis album mereka City of Evil tepatnya pada tanggal 8 Juni, 2005. Hits single Bat Country merupakan lagu metal/rock pertama yang merajai MTV TRL. Mereka mempopulerkan kembali solo gitar dengan duet gitaris Synyster Gates dan Zacky Vengeance yang benar-benar memanaskan area moshpit. Album tersebut mendapat sertifikat gold dan memenangkan predikat Best New Artist in a Video di MTV VMA 2006 untuk lagu Bat Country.

SEKARANG NIE…

Tahun 2007, mereka kembali masuk studio untuk merekam lagu terbaru mereka untuk studio album ke-5 mereka. Awal Agustus 2007, mereka menjalani tur Asia Pasifik mereka, dan sempat mampir di Indonesia dan memainkan lagu mereka pertama kali di depan publik. Lagu yang berjudul Almost Easy tersebut mendapat sambutan hangat dari penggemar di seluruh dunia. Ketika itu band punk Jogjakarta Endang Soekamti didaulat menjadi band pembuka.

Tahun 2008 ini, mereka berpartisipasi sebagai headliners di tour Taste of Chaos bersama dengan Bullet for My Valentine, Atreyu, Blessthefall dan Idiot Pilot. Ketika tour, mereka merekam sebuah DVD yang mengandung 6 lagu baru mereka.

Tanggal 22 Oktober 2008, Avenged Sevenfold akan kembali manggung di Indonesia masih dengan event organizer yang sama yakni Java Musikindo dan kali ini band heavy metal Jibril didaulat menjadi band pembuka.

ALBUM NYAH..
Sounding the Seventh Trumpet (2001)
Waking the Fallen (2003)
City of Evil (2005)
Avenged Sevenfold (2007)
Live in the LBC & Diamonds in the Rough (2008)

ANGGOTA
M. Shadows – vokal

123654541
Synyster Gates – gitar melodi, piano, vokal

0synyster-gates-a7x-06
Zacky Vengeance – gitar ritmik, vokal
Johnny Christ – bass, vokal
The Rev – drum, perkusi, vokal, piano

Harusnya ada atu lagi….   Pemain kerincing -tandud….
Baca entri selengkapnya »

h1

Wahh WordPress tampilann baru nihh…

Desember 5, 2008

Yagh semuanya…

Karena gak ada kerjaan tadi saya masuk log ke wordpress…

Dari awal saya dahh ngerasain kayaknya ada yang beda… Ternyata yang beda ntu tampilannya wordpress….

Dengann cepet-cepet( takut tersaingi ) saya langsunmg scrinsut tampilann nya…

Nie die hasil scrinsut nyahh…

Tampilann baru nihh...

Tampilann baru nihh...

Nie ada atu lagi kalo lagi buat post di wordpress…

Atu lagi...

Atu lagi...

Yagh.. begitulah tampilann barunya..

Moga aja dengann tampilann baru wordpress diterima ibadahnya , dilapangkan kuburnya,, Ehh sori salahh yagh… Itu sihh doa kalo ada yang meninggal.. Sori cingg..

Moga aja wordpress jade smakin maju, bermutu, n makinn banyakk yang punya blog… N jangan lupa atu lagi makin banyak pengunjung tandud..

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.